Ионовое

Судьба приметит и отметит,
Поставив на чело печать.
Перетасует карты ветер,
Как шулер. Ну ни дать не взять.
И ты, неверьем припоясан,
Рванешь рубаху на груди,
Уйдешь в разгул, натянешь рясу,
Свои же спутаешь следы.
Сквозь все звериные начала
Воскликнешь:"Где ты, Боже мой?"
Бог погрозит тебе с причала,-
"Иона,  не шути с судьбой!"


Рецензии
Понравилось. Очень.

Есликова Ольга   19.12.2023 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Ирина Саяпина 2   19.12.2023 15:22   Заявить о нарушении