Как же много в тебе зим...

... Снова вьЮжит в тебе
Зима-зима...
Как же много в тебе зим...
... Но ведь где-то осталась
Твоя весна ?
Ты ко мне
С ней вчера приходил...
... Снова космос в тебе
Ледяной-ледяной
В нём весну
Невозможно найти...
... А без неё
Бесцветны и звёзды порой,
И одиноко на Млечном пути...
... А знаешь,
Тоже я буду зимой-зимой...
Только тёплый шарф
Повяжу...
Не замёрзну я, не бойся,
С тобой...
... А хочешь,
Секрет расскажу ?..
Обниму твою зиму
Своей зимой...
И вся снежность моя
Для тебя !..
... И для нас двоих зимы
Станут весной...
... Ты  -  моя весна...
             ... Я  -  твоя...


Рецензии