Люди

Люди гордые, смешные.
Люди попросту тупые.
Люди гласные и праздные.
Люди все всегда опасные.

Человек — разумный зверь.
Человек — бетон, тюлень.
Человек — творец культуры.
Человек — раб конъюнктуры.

Все мы важные, седые,
Потому что все слепые.
Взять, привстать —
Собой раздаться.
Улететь подальше,
К сланцам.
В бесконечности иные,
Где не видят нас родные.
Родные гордости своей,
Непонятно только чьей


Рецензии