Спитый кофе, светлый лик

Спитый кофе, светлый лик,
Две баранки-потеряшки.
Бытом ухожу в монашки
И не нужен проводник.

Здесь на дне земных невзгод,
Где остуда и простуда,
Проживает вера в чудо
Вот уже который год.

Бабий ситец на окне,
Чувство счастья в неуместном.
И на всех хватает места
У меня в монастыре.


Рецензии