Недопоэченный перепоэт

Мне сказал один большой мыслитель
Ты поэт, но в общем, так себе
Лучше, был бы ты строитель
Или испытатель из КБ

Ты недопоэт, сказала мама
Ты не говоришь нам все и вся
Ты недомужик, съязвила дама
А по виду, порося

Ты перепоэт, сказал Серега
Ты перемудришь и переврешь
У тебя в казенный дом дорога
Экстрасенс добавила "Хорош"

Тему не раскрыл-недопоэтил
Тему перекрыл-перепоэт
Чуть не так кому-нибудь ответил
Получил по кумполу привет

Пусть недопоэт, и что такого?
Пусть перепоэт и что с того?
Хоть убейте-не получите иного
Кончились поэты-итого:


Рецензии