Мансуркины причуды

В медвежьих забавах скользит утешительно
Струн памяти детства отчётливый звук,
Инстинктом природным подкован внушительно,
Ломая мешающий сук ...

Беззлобный "котёнок", узревший заботливость,
Учуявший нежность в плену немоты,
Являет всем повод для гордости,
К сердцам нашим "строя мосты" ...

Спасибо, Мансур, за твой взгляд человеческий,
Когда ты о чём-то грустишь,
Мы, звери, в безумии мечемся,
А ты жизнь понюхал, малыш ...


©  19.12.2023      


Рецензии