Россию победить нельзя

Не победить на поле боя
Россию, небо голубое
Всегда на стороне её.
Россия заберёт своё.

Она не даст себя в обиду.
Сражаться будет не для вида.
Узнают лютые враги
Её стальные кулаки.

И побегут, как тараканы
Назад, зализывая раны,
Кляня за то, что, всё и вся,
Россию победить нельзя.


Рецензии