И не хуже это, и не лучше

Нет. Не растерялась. Не устала.
Непривычна новая среда.
Снега нет, дождит и неустанно…
Далеки пока что холода.

Город обтянули серым тучи,
листья под ногами все мокры,
и не хуже это, и не лучше…
усмирила горечь до поры.

В парке пусто. Нет прохожих вовсе.
Дождик нарушает тишину.
Задаю сама себе вопросы.
А ответить сразу не рискну.

Не хочу ответами тревожность
запустить в спокойствие… смешно,
проявляю, глупо, осторожность?
… Изменить мне вряд ли что дано.


Рецензии