Стране ошибки нужно исправлять

Все говорят о счастье, о свободе!
Мечтают лучше и богаче жить!
И отдыхать  почаще на природе,
Машинку  подороже  прикупить!

А дети смотрят в интернете стримы,
Где переростки сходят все с ума!
Сомнительные развлечения проводят,
Смех, мат и стёб, в умах сплошная тьма!

Зато,  какие деньги  получают!!!
Таких же лёгких денег зрители хотят.
А что полезного из стримов извлекают?
Нет идеалов в мыслях у ребят!

Нет в государстве мерок, нет запретов!
Кому не лень, все в интернет спешат!
Им пофиг всё, мозги не напрягают
И разрушают души  как хотят!

Их смотрят миллионы малолеток!
И впитывают всякое дерьмо!
Потом кричим, гражданственности нету!
Всю молодёжь запачкало ОНО!

Когда начнут заботиться о смыслах?
На блогерах вам граждан не взрастить!
Учиться и работать приучайте,
Создайте стримы, как нужно родину любить!

Телеканалы грязь перебирают!!
А в каждом фильме негатив сплошной!
Культуру, воспитанье  поднимайте !
С эстрады всех предателей долой!

Посмотришь « Бесогон» и понимаешь!
Умов, талантов нам не занимать!
Смените темы, профиль на каналах
Стране  ошибки нужно ИСПРАВЛЯТЬ!17.12.2023г.


Рецензии