***

Гуляет ветер по крышам,
Срывая замки с  петель.
Стужа свой нос студеный
Засунула в каждую щель.

Вьюга куражит в небе
Чудит как в ночном бреду.
-Ты ждёшь меня? Скоро буду!
-Конечно, любимый, жду!

Задумаюсь,глядя в окна,
На торопливый снег.
Как быстротечно время,
И вовсе не вечен век.

Скитается дух морозный,
Пытаясь нагнать  хандру.
Бьётся колючим снегом
И мечется по двору.

Я знаю, о ч;м мечтают
Люди в разгар зимы.
Быть с теми, кто сердцу дорог
С кем хочется ждать весны.

Звякнул замок привычно.
Стало на миг свежо.
Ты дома, любимый,а значит,
У нас будет  всё хорошо.


Рецензии