Твой портрет! Хахашеньки ку ку!!

И так твой портрет,удивление?
Быть может ни  кому
Конечно бывают наслаждения
Кто влюбится даже в скульптуру
       И так послушай
       Как маятся женщины с собой!
       Они с молодости себя обостряют
       Чтобы видели все
Но это даром не проходит
Всё боком обойдётся ей
Во что превращаются лица
Даже тошно ей
       Но милейшие Вы поймите
       Что природа не дура Вам
       Она в тебе всё сгармонировала
       Не верь ни каким чудесам
Из коземоды ты не зделаешь красавицы
Это известно ли кому?
Радуйтесь,что Вы по свету носитесь
А чуствуешь ли прелести и красоту?
       Я знаю многое зависит от воспитания и психологии
       Добротой Бог не всех наделил
       Они с пороками маются
       Угодишь ли ты в чём  им?
       С такими лучше бы не встречаться
Но в жизни ты увидишь всё
Но если человек не видит своих пороков
От которых шарахаются все
А кто,кому поможет?
       Есть многим ничего трогать не надо
       Но она придирается к себе
       Нормальный врач не будет ничего делать
       А теперь рвачи берутся за всё
Показывали таких несчастных
Я им сочуствую от души
Они могут кого угодно испортить
А отвечать будет кто?
       Одно дело портрет великих
       Вы гляньте на Льва Толстого
       Это не красавец
       Но для любой женщины это честь
       А потом уломать и уговорить можно любую
Есть просто красавицы и красавцы
Я ими любуюсь,но пороками Бог многих не обделил
Здесь главное на себя надо смотреть критически
И работай над собой....
       Я не давно увидел такую красавицу
       Это просто Божественная прелесть,красота
       Если ты в жизни многое видел
       Некоторые имеют отдельные части в себе
       Но в комплексе большей частью это в скульптуре...
Но в основном это простые лица, что угодно
Но все же не из инкубатора,не куклы
Желательно иметь какую-то прелесть
А самое главное это доброту...
В большей части всё это я вижу в детях
Я их всех люблю,это же прелесть всем!!
































 


Рецензии