Вьюга чувств

Разыгралась свирепая вьюга,
Воет волком голодным в степи.
Зги не видно, матёрый зверюга
И тот не желает сгинуть в пути.

Страшнее нет той вьюги, что в душе
И этому, конечно, есть причина –
Я не любим тобой, наверное, уже…
Меня накрывает печали пучина.

Нужно понять, что тебе я не пара,
Но, как не пытался, забыть не могу.
Мысли гоню, под интим света бара,
А сердце так рвётся, с ума я сойду…

Вьюга мои заметает следы,
Но чувства к тебе она не остудит.
Ранней весной, потоком воды
Ручей мне шепнёт: «Она тебя любит!».

18.12.23 г.


Рецензии