Без стука

Я не была ни разу по ту сторону двери,
В которую стучатся раз за разом,
Пытаются взглянуть хоть глазом,
А я защищаюсь, как от заразы,
Замки и ставни размещая изнутри

И, что смешно, я знаю, чем людей влеку -
Они, как бабочки, летят на свет,
Только я им не дам в жизнь билет,
Не дам на вопрос:"В чем смысл?" - ответ,
Ну а попытки взлома двери - присеку

Собрав всю душу снова воедино,
Готова разделить её лишь с тем,
У кого похожий набор микросхем,
Кто скинет вовремя и нужный мем,
Ну, в общем, чтоб была такая же скотина

19.12.2023
(12:28)


Рецензии