Золотые яйца...

Кураж буржуев на злобной ниве-
Вдруг яйца стали золотыми...
Спешат уроды мошну набить-
Себя скорей удовлетворить.
С деньгами встретить Новый Год-
Спешит буржуй, спешит урод!
Буквально всё к рукам прибрали
Неблагодарные те твари.
А дальше что? Им вилы в бок-
Восстал озлобленный народ.
И эти яйца золотые-
Угробят подлую скотину!
Умрёт буржуй, умрёт урод,
Умрут- и годик не пройдёт.
И яйца станут вновь простыми,
Простыми, а не золотыми!
   19. 12. 2023 г.


Рецензии