Цена вопроса

Я вздорных букв задорный слог
На скатерть положу,
Линейкой сверив, под шумок
Приделаю межу,

Она позволит начертать
Суровый стиля лик,
Чтобы каждый выкормлен знаток,
Не мог придраться к ним,

А если что пойдет не так
То воля уж моя,
Откочерыжу просто так,
Чтоб знал свои края,

И после долгожданный звон:
Хрусталь, разлит бокал,
И кто-то тихо выйдет вон,
Всё, гонор потерял.


Рецензии