Счастье в руках

Проснуться бы у нежности твоей в объятиях,
Да так, чтобы никогда их и не разрывать,
Танцуют сновидения в летящих платьях,
И хочется тебя к груди своей прижать,

Лежать в постели лет быть может двести-триста,
И ощущать твой горький и пьянящий аромат,
Не думать, что на свете может приключиться,
По капле сердца беснующегося грезы отдавать,

И говорить, как высоко мерцающие звезды
Несут загадочный волшебный магнетизм,
Снимать губами со щеки у счастья слезы,
Выдумывая ласковый очередной неологизм.


Рецензии