В зимнее утро

В зимнее утро,  сырое и с лужами,
Жадный туман ест седые снега,
Тёплые лучики самые нужные -
Ваша улыбка сейчас дорога.

Солнышко ясное - радость сердечную,
Хочется мне подарить по утру.
Если грустите  в туманность кромешную,
Вашу грустинку  теплом я сотру.


Рецензии