Девочка на конкурсе

Знакомьтесь, господа... СОФИЯ,
Походкой лёгкой к нам спешит!
Сегодня всех вас очарует
Душою нежной покорит.

Бурлит девчонка как вулканчик.
А жизнь кипит вокруг неё.
Софи поет, рисует краской.
И ей НЕ нравится нытье.

Животных любит очень сильно,
Спасать готова всех подряд.
Танцует тоже на отлично.
Дружить с Софией каждый рад!

Ритм отбивает каблучками.
КружИтся в танце как юла.
А поддержать её приходит
Большая дружная семья!

19.12.2023 г.


Рецензии