Катрены

Когда встаёшь ты спозаранку
И всем поклоны раздаешь,
Быстрей залечишь свою ранку
И с чистым сердцем заживешь.

***

Кто хочет жизнь узнать большую
И рядом с Богом он живёт,
Пропеть он должен аллилуйю,
Тогда и Бог в него войдёт.

***

Не предавай страну родную,
Когда несчастливо живёт,
А подари любовь большую,
Тогда и счастье оживёт.

19.12.23г


Рецензии