ёлка из пластмасы

на кулисах снежный лес
в центре ёлка из пластмассы 
потолок - предел небес
карнавал для биомассы
снег из вырванных листов
клеем на сырых обоях
океан избитых слов
из мифических героев
праздник двигался вперёд
дети радостно смеялись
внучку с дед морозом прёт
видно, как бы не старались
спичкой торжество в глазах
сносит милым детям крыши
новый год стучит в сердцах
только я один не слышу

Денис Зелёный


Рецензии