Неба спелого сыпется свет

Неба спелого сыпется свет
Не первая не последняя я твоя,
Не замеченная и не смелая,
Совсем не целующая тебя.

Склеен трепет измученных слов
Новой песней, звучащей навзрыд, но вновь зря,
Мне не высказать всё про любовь,
Ведь любовью вдвоём о любви говорят.

18.12.23
Лидия Кондакова


Рецензии