Жил народ тупой на свете

Жил народ тупой на свете,
В социальной, полной жопе.
Ему песни геи пели
Из-за всех концов Европы.
А теперь и голос геев
Замолчал здесь, как утюг.
И тому народу песни
Даже геи не поют.

Железовский

Жил народ тупой на свете
Ему блохи песни пели.
Он тянулся свои рылом,
Где только возможно было.
А из всех зверей тотемных
Он ходить хотел медведем,
И в натуре походил:
Зимой лапу он сосал,
Летом ульи разорял,
Потому веселыми
Он искусан был всегда
Блохами и пчелами.
А вчера на водокачку
Привезли ***в нам тачку.
Так вот словно в поле волк
Зародился русский фолк.
А теперь бери гитару -
Пищдани-ка мне струну!

Железовский

В кабаке русский мужик
Надевал зайчий тулуп
И кричал муижик тот: Ох,
Мы своих терь кормим блох.
И де блохи, блять, Парижа
Нынче стали не с руки,
Охи-охи-охи-охи
Завывали песни блохи,
Вперед с песней, мудаки!

Железовский

Если спросят у тя кто -
скажи сразу Дед Пихто,
Здесь в России, как никто,
Зародился Дед Пихто.
Бери гитару мудачье,
Ебашь свою струну

Железовский

А вчера на отъебися
Хлеб в России стране той уродился.
Это еще заебись,
Что хлеб растет на отъебись.

Железовский


Рецензии