Приходи

Как давно пропускали встречи мы,
Что, конечно, совсем некстати!
Приходи ко мне в гости вечером -
Будем спать на одной кровати.

И всё дело не в страстной похоти,
А лишь в том, что стал день короткий...
Приходи ко мне в гости ночью хоть -
Будем пить под подушкой водку.

Ночью месяц дымком припудренный,
Облаков ледяные танцы...
Приходи хоть с зарёй заутренней,
Там придумаем, чем заняться!


Рецензии