Ищите, и обрящете

Кто ищет, тот всегда найдёт,
Чего бы поиск не касался:
Пути решения забот,
Закономерности в пространстве.

Себя пытаемся найти,
На перепутье лабиринтов.
Но помнить стоит - не проси!
Благодари! Не будь пассивным.


Рецензии