Николаю Угоднику

Николай Угодник,благодарю за радость,счастье на душе
Об исцелении, уже здоровом нашем любимом малыше.
Благодарю,Угодник,что не оставил в трудную минуту
Всегда благодарить буду тебя,Угодник,помощь не забуду.

Николай Угодник,молю,и дальше нас спаси и сохрани
От всякой болезни,скорби,печали семью мою обереги.
Дома и в дороге нас от напастей,бед,горя,молю защити
Если много прошу,чем сможешь-по -возможности помоги.


Рецензии