***

Святой Николай
Ты чудо творишь
Подарок свой даришь
И тихо молчишь.
Сюрпризы от сердца идут для души.
И каждый мечтает
Поймать все лучи.
Ты Светом наполнишь
Надежды мечты
И всем  ты раздашь на божьем пути.
Кому-то достанутся звезды с небес ,
А кто-то поедет ,чтоб снять лишний стресс.
Есть в путешествиях радость и свет.
В пути он получит свой нужный ответ.
Кому-то Никола спокойствие даст
И для души Света предаст.
Кому-то в судьбе благость прийдёт
И он для себя  всё решит и поймёт.
Вообщем подарки найдёт каждый сам.
Наш Чудотворец несёт по домам.
Нам только сердце открыть надо в раз .
Чтоб на земле был света запас .;;
Всех с праздником Николая Чудотворца .


Рецензии