Татьяне Двуреченской

В дар от поэта - одиночки
(Спасибо, друг мой интернет! )
Прошу принять вот эти строчки
И нарисованный букет.
Пусть в день рождения сегодня.
Вас мой стишок повеселит.
А утро зимнее Господне
Чистейшим снегом одарит!
Зима - раздолье для поэта,
Ну а декабрь - чудес пора.
И, подтверждая чудо это,
Бартенев скажет Вам с портрета:
Виват! Двуреченской ура!!!

02.12.2023


Рецензии