Надежда

Меж радости и меж
событий записных...
Куда мы без надежд?
И как прожить без них?

В погоне за мечтой
теряем все пути...
Не веря ни во что,
нам счастья не найти...

Надежды огонек
звездой в ночи горит...
Иным и невдомек,-
надежда, словно щит ,

нас оградит от бед,
подскажет верный путь.
А мы за счастьем вслед,
и ветер дует в грудь...

Проносятся года...
Надеждой дорожим...
... А без надежд куда?
И как без них прожить?
18.12.2023


Рецензии