Малиновый рассвет

Рассвет малиновым окрашен
Сияние у зданий-башен
Застыло небо на рассвете
Как и природа утром этим

Народ тихонько суетится
Чтобы с ночной порой  проститься
Весь город медленно встает
И песню свету он поет.


Рецензии