ответ на все вопросы

И вознесет меня снова, опять
Гнетущая удалью боль.
Я устал, я измучен каждый раз повторять
Про удачу, про кровь и про ноль.

И снова и снова несётся во гласе:
«Жизнь есть поэма по тому людей».
Я был там, я знаю беспомощных властью
Туманные стёкла карманных очей.

И осколками возят мою сердцевину
В то место, где станет бесславной душа.
Я выиграл спор с богом, тащи гильотину.
Моя жизнь стала слаще — предрешена


Рецензии