Год зеленого дракона

В год Зеленого дракона,
Кто имел,кто не имел,
Без особого закона,
Доллар вновь позеленел.
Как весной побеги мака,
Наркотически расцвел.
Недоступен стал собака,
Подрасти опять успел.
Для России наказанье,
Ущемляет весь народ
Да,мое то предсказанье.
Что ж увидим год придет.
Как, гадаю ляжет карта,
Цен в драконовском году,
А,подскочат после марта,
Все, на жизнь и на еду!
Много лет такое сносим!
К росту нам не привыкать.
Но пока, нытье отбросим,
Новый год пора встречать!


Рецензии
Володя, много хороших дней и интересных событий в новом году! ЗДОРОВЬЯ всей семье!
Удачи!
Саня.

Александр Блытушкин   04.01.2024 00:01     Заявить о нарушении