Весы

Мне можно любить тебя вечно..
Так осторожно,ветром над речкой..
В поле туман твоих фраз не спокоен..
Вскоре..карман пьяных глаз..заноет..
Мне надо,ценить людскую досаду...
И падал,красивый свет снегопада..
И жаль мне ль что не ворую Россию..
Я ждал,пел..дарую,спроси гул..
Я ненавижу свободу,в народах бред..
Я вижу-все мы уроды,свободы нет.
Война прекрасная дама-я не хочу и устал
Стройна как ложь и красив ее шакалий оскал..
В стакане слезы монаха и пьяни вопль и смех..
Ее любовь под рубахой,святое что то и грех
24.03.2014.Г.Г. Фетисов


Рецензии