Бумажные города

Это был ваш первый секс,
Бывшая в отметках буквой «эс».
О, да, будто бы совсем впервой,
Зная, что она придёт к тебе домой.

Завтрак принесёт в постель,
Скажешь: «Ты ко мне не лезь».
Зачем нам этот порочный круг,
Кто ты для неё: любовник или друг?

Собери в свою коллекцию конверт бумажных городов,
Сколько нам ещё гореть и освобождаться от оков?
На карте белых пятен больше нет,
Выбирай, откуда передам тебе привет.

Личное пространство есть,
Холодное блюдо — это месть,
Какой не покажи в объятьях фильм,
Неважно, ей ты был везде любим.

Львы, драконы будут здесь,
Сгони с себя проклятья спесь.
До краёв препятствий вы полны,
Понять друг друга вы должны.

Собери в свою коллекцию конверт бумажных городов,
Сколько нам ещё гореть и освобождаться от оков?
На карте белых пятен больше нет,
Выбирай, откуда передам тебе привет.

2023 г.


Рецензии