Чтоб больше в жизни получилось

Теряем время ежедневно
На лишний сон, на пустяки…
И в пятьдесят – уж старики,
Свою судьбу ругаем гневно…

Здоровье мы – не бережём,
А от безделья – быстро чахнем!
Что так больны, – конечно, ахнем,
Скажем, что сами – ни причём!

Как много бед бы не случилось,
Если минуты не терять…
Только на пользу время трать,
Чтоб больше в жизни получилось!


Рецензии