леди немакбет

несколько мальчиков на закате её красоты
зачем промелькнули?
лучший - тот что молчит
или тот что приблизиться не посмел
от робости или ума или юных тел
которых вокруг - тьма

нет пусть свет
и всем хорошо и горя вокруг нет
мальчикам всем спасибо
глупым и дорогим
за то что сумела не мчаться
за ускользнувшим дымом
горькой любви
уменьшенной успокоенной
порою почти смешной
спрятанной в тайном имени

а некрасивым проще -
остались какие были
а те что незлые
вполне ничего себе


Рецензии
Действительно Немакбет. Хорошо, если легко...

Алексей Воскобойник   19.12.2023 13:39     Заявить о нарушении
Что-то надоели жуткие страсти, выдуманные чаще всего. )))

Елена Бессонова   19.12.2023 15:44   Заявить о нарушении