Москва - большая деревня...

Москва сохранила в себе ведь
деяния стольких рук
и осталась большою деревней,
а это и есть наш дух.
Зелёные дворики, лужи,
утонешь в собачьем говне
и поэтому бронзовый Пушкин
головой поклонился Москве.

       17.12.2023


Рецензии