Зимнее Солнцестояние 22 декабря 2023

Зимнее Солнцестояние
В нашем фигурном катании
Солнышки наши Хрустальные
Выйдут на лёд идеальные

Звёздочки наши волшебные
Душам фанатов целебные
Как мне дожить до прокатов
Жду-не дождусь тутберяток!


Рецензии