Я обижаю, чтоб заставить. Романс

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Я обижаю, чтоб заставить меня навеки позабыть
Романс

1. Я обижаю, чтоб заставить
Меня навеки позабыть,
Не превратить в огонь желаний
Твою безропотную жизнь.
Не превратить в огонь желаний
Твою безропотную жизнь.

2. И позволять мной восхищаться
Я не могу. Я не могу.
За мной по странам мира мчаться
Не в пользу будет. На беду.
За мной по странам мира мчаться
Не в пользу будет. На беду.

3. Люблю ли я? Нет, не любила.
Со всеми холодна была.
С тобою сердце в такт забилось.
На миг, а может навсегда.
С тобою сердце в такт забилось.
На миг, а может навсегда.

4. И потому я обижаю,
Хочу меня чтоб позабыл,
Не превратил в огонь бесславный
Свою безропотную жизнь.
Не превратил в огонь бесславный
Свою безропотную жизнь.

19.12.2023. Krasnodar


Рецензии