Мыслями к тебе

Снова снег укутал серебром
Вновь земля от старости седа.
В сотый раз я думаю о том
Как порой капризна ты,судьба

В сотый раз все мысли о тебе.
Хоть вчера поклялся вновь не думать-
Снова как эскизы на холсте,
Ночь передо мной тебя рисует.

И зачем я выбрал этот путь
Путь без сна,но с ревностью сомнений.
А еще печальнее - свернуть
На укор чужих поддавшись мнений.

И в тишине закончится мой век.
Но вот тоска зовёт ежесекундно.
В сто первый раз я мыслями к тебе,
Гляжу опять в заснеженное утро.


Рецензии