Твои слова...

Твои слова без срока давности,
Твои глаза, как луч во мгле,
В какой-нибудь иной туманности
Живут,  как прежде, на Земле...

Лишь память временем склоняется,   
Через  люблю и не могу,
Глаза нередко улыбаются,   
Следы остались на снегу,

Уже закрашены метелями,
Давно наполнены мольбой,
Годами, мыслями, неделями,
Живу с тобой и не с тобой...


Рецензии