В маршрутке

В маршрутку девочка вошла.
Но что с того, обыденное дело.
Но от чего тогда душа,
Вдруг и заныла и запела.
Да от того, что это ты,
Сидишь на против, в полу дреме.
Сшивает память ласкуты,
Душа в надежде и истоме.
Увы, но это все обман.
Девчонка, вот она, живая
А где же ты? А ты, туман
Над прошлым тихо пролетая


Рецензии