Забота о бытие и времени

    ОТ ЛЮДЕЙ СИТУАЦИЯ НАПРОТИВ ПО СУТИ ЗАПЕРТА
                МАРТИН ХАЙДЕГГЕР

ЧТО ЛЮДИ ГОСУДАРСТВУ, МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ, ДА И ТОЛЬКО. А Я ДУШОЙ БОЛЕЮ ЗА ОТЕЧЕСТВО И ТЕРПЛЮ НЕВЗГОДЫ С НАРОДОМ. ХОТЯ КОНЕЧНО МОЙ ТАЛАНТ ОПРАВДЫВАЕТ МЕНЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ. ИМЯ МОЕ НЕ СЛОЖНОЕ ИМЯ ВАШЕ ТОЖЕ НЕ НОВО.ЗАБОТА О ВАС ПРЕУМНОЖАЕТ МОЕ СОСТОЯНИЕ НА МИЛЛИАРДЫ. НЕТ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ВЕДЬ Я МОГУ САМОЛЕТЫ СТРОИТЬ, Я МОГУ КАРОБЛИ СТРОИТЬ И ПОДНИМАТЬ ОТЕЧЕСТВО ИЗ ГРЯЗИ. НО ДЛЯ НАЧАЛА Я ЗАРАБОТАЮ МИЛЛИОН, СВОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН. КТО ТО ПОСМЕЕТСЯ, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕ КАПЕЙКИ... А КТО ТО СКАЖЕТ , А ОН И ВПРАВДУ МОЖЕТ, КАК ЧИЧИКОВ И ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО, А НЧНЕТ ОН С МАЛОГО, ПОЙДЕТ ВОРОВАТЬ В МАГАЗИНАХ КОЛБАСУ. И ПРАВИЛЬНО. ВСЕ ВОРУЮТ. ДАЖЕ ТЕ КТО ПРОДАЮТ ЭТУ КЛОБАСУ, ТАК ОНИ САМИ У СЕБЯ ВОРУЮТ. А ПЕНСИОНЕРЫ ПЕНСИЮ ПОЛУЧАТ И СЫКОНОМЯТ, А САМИ ПОЙДУТ И КОРОБОК ПУСТЫХ В МАГАЗИНЕ НАБЕРУТ И ИМЯ СЕБЕ СДЕЛАЮТ. ВОТ ТАК.


Рецензии