Ты меня узнаешь среди многих?

Ты меня узнаешь среди многих?
Сможешь отыскать меня в толпе?
Столько судеб бродит одиноких,
В коконы свернувшись в скорлупе.

Мало тех, кто светом озаряет,
Кто несёт любовь, добро, тепло.
Тех, кто Душу счастьем наполняет,
Кто возводит дело в ремесло.

Я пройду по улице неспешно,
Длинным платьем скрою тонкий стан.
Улыбнусь таинственно и нежно,
На груди скрывая талисман.

Сколько жизней мы с тобой прожили...
Сколько нитей нас переплело.
Нас воспоминаний всех лишили,
Память, как туманом унесло.

Только взгляд черту опять цепляет,
Так, изгиб иль профиль, не понять.
Это душу светом наполняет,
Хочется бежать, творить, обнять...

Снова судьбы связаны на годы,
Нам уроки нужно все пройти.
И опять случатся переходы,
Только ты, с умей меня найти.


Рецензии
Очень понравилось! Творить -это прекрасно! С уважением, Рафаэль

Рафаэль Мусин   02.01.2024 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Рафаэль, за отзыв.

С уважением, Сияна

Сияна Белова   02.01.2024 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.