Россия! Земля Исторических Героев

Временной - Печалью! И той - Исторической
Судьбой. Моя Душа всегда ранима и томима,-
От Тех потерянных героев. Русской - Земли!
Во временной, той тысячелетней христианской
Дали. За жизненную - Свободу! Под небесным
Сводом, православной нашей Руси, России,-
Которая во всех временах, была победной для
Жизненного мира, с Её исторической, мессией.

Ведущей к вечной - Славе!? От летописных времён,
На православной русской земле. К победной державе.
Под цивилизованным - Знаком - Мира!.. А всех Её
Героев (для грядущих времён). Должна прославлять,
Классическая русская проза и стихотворная лира.
 


Рецензии