Жорик

Ты пришёл пушистыми маленьким комочком
И остался с нами
Навсегда.

Ты играешь с нашей чуть подросшей дочкой.
До сих пор ты с нами -
Чудеса!

Ты пятнадцать лет живешь бок о бок
С нашей милой маленькой
Семьей...

И тебе сейчас под восемьдесят, котик...
Деда Жорик стал для нас давно 
Роднёй.

Верю я, ты долгожитель, котик Жора!
Ты умён, красив, невероятно
Мил.

Я люблю тебя, как берег любит море.
Я хочу, чтоб ты как можно дольше
Жил!

26.11.2019

А 29.12.2019 нашего котика не стало. Жорик прожил с нами 15 лет и был членом нашей семьи.

© Copyright: Ольга Петрова


Рецензии