Свети

Беснуется бессонница
Ветра свистят бессовестно
И листья вслед за поездом
Твоим хотят успеть
Мелькает город лицами
И солнце за кулисами
И все слова написаны
Осталось только спеть.

Но стали ливни стенами
И стали стены белыми
Еще один мы сделали
Шаг в сторону зимы
Кружит декабрь метелями
Ну что ж, ему так велено.
И так кричать хотели мы
Но все-таки немы...

Фантомы головы моей
Встают большими глыбами
И расставанья вынули
Наружу волчий вой
Молчать невыносимо мне
Лес, собираясь с силами,
Шумит, шумит осинами
Я знаю для чего

До дна себя допили мы
Став пузырями мыльными
И время семимильными
К весне теперь летит
Рассвет в окне забрезжил
И встречи наши реже.
Я видимо сгорел уже.
А ты свети. Свети.

 

14.12.2021

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии