Моему герою

Рёв мотора словно песня для меня,
Восхищаюсь этой мощью и махиной!
И люблю я всё сильней день ото дня,
Но не байк, конечно, а мужчину :)

Тюнинг байка, тюнинг мыслей и мечты -
Это круто, это смело, без корысти!
Бесподобен за рулём Харлея ты,
И надёжен у руля семейной жизни.

05.02.2019
© Copyright: Ольга Петрова


Рецензии