С новой строчки

Вот же суровая выдалась эта зима!
Если не сдохну, то, значит, что буду жить!
Сколько хорошего ждёт впереди меня!
И на Земле нужно столько ещё открыть!

Я как корабль! И вокруг города, и моря!
Я словно птица и неба простор я вдыхаю!
Сколько молекул любви от тебя до меня!
И каждый день я судьбу с новой строчки читаю!


Рецензии