Единым

А как оно - в разлуке? Промолчу...
Счастливее меня и нет, наверно.
Мы по любви и всё нам по плечу.
Всего сильнее преданность и верность.

И сколько мы не виделись - не в счёт.
В любви нет страха. Что нам - расстоянье...
Мои все мысли до одной прочёл...
Мы, как ни странно, только ближе стали.

А как оно - в разлуке... Не хочу
разлукой называть это призванье.
Не усомнилась я ни в чём ничуть.
Пусть дни свои одна я коротаю -

так для других, а я, нет, не одна,
я половинка мужества и чести -
Единым Бог однажды сделал нас.
В любви разлук не может быть, поверьте.


Рецензии