Грехи мои...

Грехи мои рука выводит в строчки,
Расставив даты на листке судьбы.
Я каждый раз хочу поставить точку,
Но только многоточия видны...
Грешу и каюсь,каюсь и прощаю,
И так вся жизнь исписана пером.
С рождения до тризны,все мы знаем,
Вся наша жизнь испорчена грехом.
Нам трудно удержаться от соблазнов,
Ведь грех,как сладость,искусом манит.
Пусть Бог решает,где поставить точку.
В том многоточье  страхов...и обид...


Рецензии
Философия жизни. Понравилось! Это правда)

Анна Евгеньевна Васильева   27.12.2023 09:49     Заявить о нарушении